***

Грех болью искупается сполна,
А счастье не вернуть, его украли
И потому осталась я осталась я одна
С глазами полными печали

Что смотришь? Ты не в силах превозмочь,
Того, что требует печаль немую,
Я от нее бегу сегодня прочь
Туда где сотни жарких поцелуев

Там  звуки, голоса и все чужие,
Там много незнакомых разных лиц
Там забываю я что было
Играя с отблеском зарниц

И отпускаю,да тебя я отпускаю,
Коль не вернешься – значит не мое
И пусть немного больно, я же знаю
Что все пройдет да будет день еще

Еще немного надо потерпеть
Душа излечит даже эту рану


Рецензии