О нас

Мы далеки, как небо и земля
Хочу чтоб говорили, что я только твоя
Твои прикосновения, разговоры ночью, смех
Всё стало так привычно, мы будто вместе много лет.
Ты обещал любить меня всею душой.
Я говорила робко, что ты навеки  мой.
Мгновения и встречи , рука в руке, любовь
И поцелуи ночью, у парка вновь и вновь.
Я верю,  эти чувства проникнут сквозь года
Когда нам станет грустно, обнимемся всегда.


Рецензии