Это ты...

Это ты сделал жизнь мою сказкой,
Это ты спас меня от разлук,
Это ты стал надеждой,опорой,
Это ты мою жизнь спас от мук!
Я тебе доверяю всем сердцем,
И я знаю что всё на Земле
Станет ярким всё,как наше солнце,
Не погибнуть нам вместе нигде!
Я хочу быть с тобою на вечно,
И любить тебя телом,душой,
Ты ведь любишь меня знаю точно,
И на веки ты будешь со мной!


Рецензии