С той

Будь с той, кто ждет тебя,
Готовит тебе вкусный ужин,
Кто не уйдет в конце октября,
Будь с той, от которой голову кружит.

Кто с тобой и в счастье и в горе,
Кто встречает тебя по ночам,
Будь с той, с кем покалено море,
С той, что прижимается к твоим плечам.

С той, что полюбила твою душу,
А не твои набитые карманы,
С той, что подаст тебе свою руку,
Что залечит твои раны.

С той, что не просит золота горы,
Каждый день кафе, рестораны,
С которой в радость споры,
С той, что не нужны отговорки, обманы.


Рецензии