В. а. м

Я пишу тебе письма на опавших осенних листьях.

Я кусаю тебя так жадно, чтобы жарко и по всему телу растекалось.
Я склоняюсь к самой страстной нежности.
Я одеваюсь,
Чтобы быть тобой непременно раздетой.
Но снимаешь и кожу с одеждой,
Да кто ты такой, чтоб вот так - до гола?
До самого красного, жгучего, пекущего.
Дальше и выше чем до потолка -
Вверх.
До синеющих под кожей вен,
До самых горячих из счастья сотканных слез.
До нерешенных проблем
И шуток, принятых всерьез.

Я тебя кусаю до нечеловеческой боли,
Я смеюсь.
Ты никогда не забудешь, как мы занимались любовью.
Клянусь..


Рецензии