она всю жизнь себе искала

Она всю жизнь себе искала
Ни то поэта ни то брутала

И вдруг остановилась на прозаике
Он складывал мозаикой слова
От этих слов кружилась голова
Их сильная могучая волна
То поднимала вверх,
То вниз бросала
Неудивительно, что рядом с ним
Померкли и поэты и бруталы


Рецензии