***

И вот опять подкралась вдруг зима,
И белым снегом всё запорошила.
В снежки весёлая играет детвора,
И на душе уже ни так паршиво.

Снежинки падают в красивом танце вальса,
И заметают медленно асфальт.
Смотрю на них я из окна террасы,
И сразу мне так хочется писать.

Зима приносит людям вдохновенье,
Влюблённых заставляет ближе быть.
И две руки в одном кармане грея,
О холоде они, вдруг могут позабыть.


Рецензии