***

Представь, что есть всего лишь миг,
И раз, меня уж нету.
Я в этот миг, душой поник,
И отдал душу свету.

Что будешь делать ты тогда?
Когда меня не станет.
Захочешь всё вернуть назад?
Увы, но уже поздно станет.

Я буду где-то вдалеке
Летать под небесами.
Ты будешь где-то на земле.
Увы, разрушили всё сами.

Но шанс всегда есть, изменить,
Всё то, чего не стало.
Пока что буду тихо жить,
Пока не всё пропало.

Вставать чуть свет,
Пить крепкий кофе,
Вдыхать дымок от сигарет,
Искать слова к последней строфе.
И верить в то, что боли нет.

И боли нет на самом деле.
Я выбрал сам себе обет.
И как сказал один поэт,
Что выборы есть, но выбора нет.


Рецензии