старенькая мама дома сына ждет

Старенькая мама
Дома сына ждет;
А сынок от армии
На войну пошел.
.
И не знает мама,
Где и как сынок,
Тихо умоляет
Бога об одном:
.
- Береги сыночка,
В жизни он один;
Потеряла дочку,
Его хоть сохрани!
.
Но не слышит Боже
Мамины слова,-
Сын её, Антоша,
Уже давно как прах…
.
Ожидает мама
Сына своего:
Душа уже в печали,
А год сменяет год…
.
Вот, скажите, ради
Чего теряет мать
Детишек в одночасье,-
Куда глядит судьба?


Рецензии