Можно?

Я стихи писать тебе буду,
Ну и что, что друзей так не любят!
Но можно останусь другом?
Я им бы хотел остаться.

Меня ты можешь отправить в карцер
На исправление,
Я уж точно с моим то стремлением,
Смогу переждать это время.

Ты уж поверь мне -
Вылечу раны,
Но я ждать не устану,
Не в моих это планах -
Сдаваться.

Меня ты можешь отправить в карцер,
А я стихи писать тебе буду,
Но можно останусь я другом?
Давай мы друзьями будем?
Ну и что, что друзья так не любят.


Рецензии