***

Мы два отголоска горящей свечи,
С нас капает воск, и горим мы для света.
Мы томно сгораем, кричи не кричи,
Но после восстанем из пепла.

Так странно устроена жизнь.
Мы любим, теряем, но после скучаем.
Как странно устроена жизнь.
Мы любим того, кого сразу теряем.

А после, так больно, и колит в груди,
И тянет к родному невольно.
Но тут уж увы, кричи не кричи,
Мы любим всегда, хоть и больно.


Рецензии