А под окном берёзки уже красят волосы

Накатили слёзки,
Снова жизнь на полосы,
А под окном берёзки
Уже красят волосы.
Осень - девка злющая,
Душеньку тревожит,
Будем верить в лучшее,
Всё ещё быть может.


Рецензии