***

Я закрылся от мира всего,
И ушёл в свои мысли на долго.
В моём мире есть много чего,
В моём мире мне жить так свободно.

Мир людей - он обманчив и лжив,
В нём так много есть зла и коварства.
Но рассудок во мне еще жив,
И любовь я ценю как богатство.

И "нормальные" люди во круг
Говорят мне, ты псих, ты же болен.
Но скажу я с улыбкой мой друг,
У "нормальных" сейчас нету воли.

Вы "рабы" денег, славы карьеры.
Проживаете жизнь вы напрасно.
Вы поникли в зарю новой эры,
И "нормальным" назвать это страшно.

Посмотрите вокруг, мир прекрасен и светел.
Всё рассчитано так, что - бы жить хорошо.
И не нужно всю жизнь превращать в серый пепел.
И "нормальны" ли вы? Вот уж очень смешно...


Рецензии