Время

Время неизбежно уходит,
И нас оно вовсе не ждёт.
И жизнь наша так вот проходит,
Как будто кометы полёт.

Сверкнула в ночи ярким светом,
Мелькнули моменты судьбы.
И раз, а нас уже нету,
И ждёт нас могила увы.

Жизнь длится всего лишь мгновенье,
Вы скажете. -Это не так.
Вы входите лишь в заблужденье.
Ведь жизни той время - пустяк...


Рецензии