***

Я курю и смотрю на луну,
Она светит холодным мне светом,
Отражаются блики в пруду,
И вся жизнь моя падает пеплом.

Холод сердца уже не согреть,
И не надо пустых обещаний.
Жить, как прежде, уже не суметь.
И не нужно нам глупых прощаний.

Ты ушла, и забрала с собой
Всё хорошее, что во мне было.
Стал теперь будто сам я не свой,
Лучше б ты уж тогда бы убила.

Ну а так я ходячий мертвец,
Без эмоций, без чувств, без желаний,
Где потерян был пламень сердец?
Видно где-то среди обещаний.


Рецензии