Цена власти

Диктатор, Ваше торжество
Напрасно тешится пальбою,
Скорее сластвует собою
Нелепых мыслей шутовство.

Обет молчания настал,
Авторитетом принужденный,
И, как ребенок удивленный,
Под выстрел истины упал.
 
2013


Рецензии