Разноцветный дождь

Я тихо плачу под дождем,
Никто следов и не заметит.
В моем лишь сердце мы вдвоем,
И только правду знает ветер…

А разноцветный дождь все льет,
Смывая след твой на песке.
К тебе сейчас другой придет,
Ему ты даришь свет… не мне…

Ему ты нежность подарила
И поцелуем обожгла.
Небесным светом озарила,
Мою мечту сожгла дотла.

Взметнулась грусть моя, как дымка,
И улетела в облака.
Для всех опять со мной улыбка,
И только боль внутри одна…



Март 2013 г.


Рецензии