***

Сигарета за сигаретой.
Крепкий кофе. Бутылка вина.
И не хочется мне этим летом,
Что - б другой обнимал,а не я.
Эти милые, нежные плечи,
Всей душой, нечего не тая.

Мне не хочется жаркого лета,
Ни цветов, ни зелёной листвы.
И не важно какого мир цвета.
Если рядом со мною не Ты...

Мне не важно: какая погода,
Жаркий день, или ливень с грозой.
Не волнует меня даже мода,
Если стал для тебя я чужой.

Новый день мне похож на прошедший.
Те же лица, и та же печаль.
Я наверное стал сумасшедший.
Помоги мне, прошу, выручай!


Рецензии