В последний раз пишу письмо

В последний раз пишу письмо.
Писать его довольно больно.
Мне видится твоё лицо.
И падает слеза невольно.

Так много нужно написать.
Что на душе, и то что в сердце.
Не смог тебе я всё сказать.
Оставлю лишь письмо под дверцей.

Прочтёшь или порвёшь. Неважно.
Ты знаешь всё без лишних слов.
И кстати мне уже не страшно.
Остыла в жилах моя кровь.

С последних сил держу перо.
И чувствую, что умираю.
Последний год я как Пьеро.
Грущу, скучаю и вздыхаю.


Рецензии