Как не любить, как не писать,

Как не любить, как не писать,
Коль, сердце, ещё хочет,
И я пишу, тебе, опять,
Молчать, уж, нету мочи.

Тебе, мой Ангел, неземной,
Любовь моя, и строки,
Я так скучаю за тобой,
Любовь к тебе - мои уроки.

Сама понять я не могу,
Всё на меня свалилось,
Я за тобой, всю жизнь бегу,
Зачем, скажи на милость?

Зачем люблю я, лишь, тебя,
Ведь, много есть других?
И ненавижу я себя,
Вот, ты, чего достиг!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2013г


Рецензии