помоги

Господи, помоги пожалуйста,
Я не знаю о чем писать
Когда вижу как он безжалостно
Начинает себя убивать
Начинает внезапно печалиться,
Иногда придумывать грусть
То влюбляется, то теряется,
Странно я за него боюсь
Как-то глупо, по-настоящему
Не придумала, не взяла
Не ходила к нему навязчиво
А увидела два крыла
Серебристых таких, красивых,
Только спрятанных глубоко…


Рецензии