Поймешь...

Я не знаю, люблю или нет?
Не пойму: за что и зачем.
Не могу найти я ответ,
Не грущу и не злюсь совсем.

Я лечу навстречу мечте,
Я бросаюсь в лавину чувств.
Я хочу прикоснуться к тебе!
Никого, ничего не боюсь!

Помню губы твои и глаза,
Руки, как меня обнимали.
Приходи ко мне иногда,
Забывая свои печали…

14 июля 2011 г.


Рецензии