деревья, цветы, лица!

Деревья, Цветы, Птицы!
Кругом -Родные лица!
Дерево- Друг!
Птица- Подруга!
Цветы- Семья!
С Любимыми встречи,-
Приятные речи!
Красота глаз родных.
Волшебство аромата -Любви!
Все так было и есть!
Встреча длинною в весть!
Весточка жизни былой и
Летящей в высь стрелой!
Любовь -высока!
Жизнь на века!
Движением вечным-
Любви!


Рецензии