с нелюбовью расстаются

Не зови воспоминанья,
Не буди ты в сердце боль:
Ну и что, что бросил парень,
Значит – это не любовь!
.
Не терзай себя – напрасно,
И его не возвращай.
Вытри слезы, вспомни счастье,
А его же – отпускай.
.
Ведь, твоё коль, он вернется
И с тобою будет век.
Коль не ты – его оконце,
Пусть с другою ищет «свет».
.
Ты не думай, что все трудно –
Все как раз иначе тут:
С нелюбовью расстаются,
А с любимыми живут.


Рецензии