Ну вот и наступила осень

Ну вот и наступила осень,
Холодный дождь и желтый листопад.
Он постоит, окурок на земь бросит,
И в мыслей окунется водопад.

Он вспомнит все хорошее, что было.
Ее лицо, улыбку, цвет волос.
В его груди все так же не остыло.
И несколько недель уж не спалось.

Он постоит, покурит на балконе,
И в шесть утра ласкает взгляд рассвет.
Его мечта, о встрече на перроне.
Глаза в глаза, и тихое "Привет"...


Рецензии