Ты не понял любовь неземную

Тонула в пучине любовного моря
Шла за тобою по минному полю
Птицей взлетала,падая вниз
Я пред тобою падала ниц.

Влек за собой ,словно омут глубокий
С ветром могла за тебя я поспорить
Все для тебя умела,могла
Солнцем твоим в небе хмуром была.

Была я с тобою слепою и зрячей
Богатой была и нищей бродячей
Луною была в безлунную ночь
Звездой путеводной в темную полночь.

Я для тебя рекой разливалась
Ласковой кошкой к тебе прижималась
Горы с дороги могла с места сдвинуть
Город тебе в пустыне воздвигнуть.


Любила тебя,как жизнь бесконечно
Тебя ожидая целую вечность
Сердце свое завещала тебе
Сказочной феей являясь во сне.

Ты не хотел меня принять такую
Ты не заметил любовь неземную
И вот я одна .Тебя вспоминая
Слова о любви в поэму слагаю.


Рецензии