Второй план

Успокой ту непогоду, что внутри меня. Она поедает, не дает мне спать.
Что сейчас, а что потом, или что внутри, не таи, дай мне об этом  знать.
Позволишь исчезнуть. Раз и навсегда. И посмотри на мои руки.
Просто посмотри на эти ржавые отношения и напрасные муки.
Дама сердца. Дама чертовой любви. Чертов второй план.
А может не о таком мечтала? Все это жалкий самообман.
Ничего больше. Одна навстречу мучительной разлуке.
Ничего больше, кроме любви. Но эти страшные звуки…
Доносят до меня то, что не нужна вовсе. Место занято.
Это сложно. Будто бы не сдаваемые жизненные экзамены.


Рецензии