Голо-голо-голодаю

Голо-головокружение
Отпускать меня не хочет,
И до умопомраченья
Мысли о тебе под кожей

Галлю-галлюциногены
Разрушают стены мозга.
Не шприцы, не иглы в вены:
Ты мгновений нежных доза.

Голо-голо-голодаю
По тебе. Урчит на сердце.
Я тебе сдаю в аренду
За объятья свое детство.


Рецензии