Ты всегда со мной ver. 2

И каждый раз, когда тебя я вспоминаю,
Впритык граничишь ты с моей больной душой.
И где бы ни были с тобой мы - обещаю:
Всегда останешься ты мысленно со мной.
И пусть сейчас нас разделяют расстояния,
Поверь, навеки будем вместе за чертой.
Всего лишь миг, но будто вечное прощание
Все чаще ссорит сердце с головой.

Tony Ch.


Рецензии