Пепел

Жизнь порой бывает так жестока к людям,
Часто мы теряем тех, кого любим.
Иногда судьба даёт нам испытания,
В пепел превращая мечты и желания.

Ты не исключение,тоже ты страдал,
Много на веку своём ты повидал
Очень ты надеялся, что победил,
В пепел превращенные мечты восстановил.

И вот однажды возвращаясь домой,
Встретил её, свой идеал неземной,
Думал:Ну всё! Звёздный час мой настал!
Судьба нанесла тебе новый удар.

Ты восстал из пепла,
Ты боролся с болью,
Хотел обогреться,
Ты её любовью.

А она сказала,что не нужен ты,
В пепел превратились планы и мечты,
Захотелось сразу, жизнь никчёмную прервать,
Надоело дальше чёрный пепел разгребать.

Верь и жди,подует сильный ветер,
И развеет этот чёрный пепел.
Те,кто тебя посмели послать,
Долго потом будут локти кусать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.