В стенах храма исчезают мысли

В стенах храма исчезают мысли,
Падают тревоги воском вниз.
Снова просишь ты Его о жизни,
Снова отвечает Он: «Держись,
Я с тобой, пока в меня ты веришь,
Буду рядом, только позови…
Для тебя всегда открыты двери
В мир одной единственной любви»
Ты легко выходишь: ночь в разгаре,
По дороге птичьей высоко
Скачет всадник: три звезды в капкане,
Путь лежит далЁко-далекО
Через бури, грозы и туманы,
Он летит в далекую страну,
В город что под морем – океаном
Где летают люди наяву…


Рецензии