Капля

Без переборов и стремлений
Я просто так упала вниз
Скатилась каплей на колени,
Ты прошептал мне: растворись.

И растворилась я до срока
В размеряных кругах дождя.
В глазах читалась как тревога,
В душе как новая черта

Что преступить пока ни в силах
Ни ты ни я. Под шум дождя
В твоей ладони испарилась,
Вернувшись на круги своя.


Рецензии