А знаешь мне тебя не хватает

А знаешь мне тебя не хватает:
Твоих шуток, где грусть растает
Когда нет «нельзя», а есть «надо»,
Чтобы ты оставался рядом

Без причины и послесловий,
Обязательств, ненужных ролей,
Где герои и королевы
Почему-то идут налево.

Без доспехов, драконов, турниров
И рассказов на тему: «Как мило
Все в тебе , моя дорогая,
Моя лучшая, неземная».

Я не верю в лесть/ложь/неправду
Сердце им как всегда не радо
Я люблю тебя? Брось. не стОит!
Просто жду тебя. Вот и всё тут.


Рецензии
НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЗАПАХА ЛЮБВИ..
ЖДИ..
С УВАЖЕНИЕМ..С.С.

Сергеев Сергей Сергеевич   10.09.2013 12:25     Заявить о нарушении
спасибо)жду)

Алла Вецало   10.09.2013 13:46   Заявить о нарушении