Ты сегодня грустен

Ты сегодня грустен. Неоправданно
Я тебя читаю. Невзаправду. Но
Ты сегодня кем-то…нет, самим
Будешь и часы встают на миг

Чтобы вновь заполнить циферблат
Тем что не испить не срисовать,
Тем что ты давно не бережешь
Ты ж себя часами не спасешь.

Что поют тебе под стук дождя
Что-то про другую, про тебя,
Ты сидишь и преспокойно ждешь,
Разбирая в миски правду/ложь

И уже не ново все, скучнО
В древней перебранке глупых НО
Я же верю, хоть сказал: нельзя
В дождь и время, а еще в тебя


Рецензии