До Свиданья, Лето!

До Свиданья, Лето!
Песенка не спета :)
До Свиданья! Не скажу: прощай!
Лишь смахну слезинку невзначай :)
Благодарна Лету
За тепло рассвета,
За цветов приветы,
Натюрморт из ягод-фруктов!
Пролетело будто!
В абрикосах утро –
Желтые цыплята… :)
Все ж грущу, ребята… :(

Да, чуть не забыла:
Озеро ведь было,
Что себя дарило
Галке и Друзьям! :)
За мильон семян
Благодарна Лету –
Будущие Жизни
Составляли смету :)

Посажу Насіння* –
Прорастет Весною!
Буду согревать его
Зимнею порою :)
Прорастет Зернятко**
На хлебец ребяткам! :)
Тайна жизни в этом :)
НЕ ПРОЩАЮСЬ, ЛЕТО! :)


               
                31.08. 2013 г.
               


____________________________________________________

*      семя (укр.)
**    зернышко (укр.)


Рецензии