Чудо...

Каждый жаждет свое счастье.
Высшее:при этом не цеплять и грязь,
Карабкаясь с непреодолимой страстью
Ждет "чудо" пытаясь снова не упасть

Мыслишки тщетны,  Вы ничтожны,
Если хвататься цепко за былого капли.
Все невозможное возможно!
Делай! Заткнись и убери подтеки-сопли


Рецензии