Я оглушен был тишиной,

Я оглушен был тишиной,
Когда остался без тебя.
Мир незнакомый и чужой,
Холодный, странный и немой
Качнулся в ярком свете дня.

На странном птичьем языке
Прохожий мне прощебетал.
В него перстом я указал –
Он ухмыльнулся и пропал.
Я шел по-прежнему к тебе,
Но город свой не узнавал.



 


Рецензии