граница свободы

               
               


Как апельсиновой коркой
Брызжет в ресницы...
Вам ли мне быть непокорной?
Вам ли  не сниться?

Так, в предвечерней прохладе
Греческих пляжей
Губы молчат нескладно.
Молчание скажет.

Только не могут ноги
Остановиться!
Маками вдоль дороги
Сверкают зарницы.

Словно граница печали -
Граница свободы
Там, где ещё не качали
Нас небосводы.

Ах, но мне ли не быть согретой
Вашей любовью?

Песней ни разу не спетой
Я Вам напомню...
               


26/08/16

Methana.


Рецензии