Безработица, доля сумятица

Безработица, доля сумятица -
Каждый день с девяти до пяти,
С понедельника и до пятницы
Тебе нужно куда-то идти.
Обивать тебе нужно пороги
И отчаянья слезы глотать.
Ну, а вечером туфли и ноги
Подлечить, починить, подлатать.

1999 г.


Рецензии