Желающим отдать собаку на цепь

Спасибо тебе, птичка, сильно не хвали.
Здесь есть философы покруче, мудрецы.
Хороших авторов на сайт к себе зови.
Давно я мёртвый, мы со стерхом близнецы.

Посажен тявкать на короткий поводок.
Любимой женщины, каприз и капитал.
Но, не в коня видать пошёл овёс, не виден толк.
Безумец в каске, всех уже изрядно покусал.

Что бог не выдаст, то свинья не съест.
Свободные по духу, вас мы вечно чтим.
Да, ловко, закрутил упрямства бес.
За это предан, продан, но я был любим!

http://www.youtube.com/watch?v=cWl9qgAlbW0

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.