В Гадюкино холод и дожди...

В "Гадюкино" холод и дожди
Эй "Гадюкино!" зажги!
Зажигайте свой эфир
Люби её и пей чифирь.

От люби за все года!
Что бы помнили тебя
Когда пишешь труд всегда
О любви твори слова.

Повелителям погоды!
Умниками хотят стать.
Праздник! Будем веселиться!
Стали тучи разгонять...

Почему не разгоняли
Где высокая вода?
Он экономил там на этом?
РАзвлекались господа!!!

Дорого вам обойдётся
Непродуманный тот шаг
Когда бесы веселятся
Ангелы начнут рыдать...

08-09-2013


Рецензии
Да, пир во время чумы получился опять.
Но товарищам этим нет чего потерять:
Чувство долга и совесть - все давно проданО,
Им остались лишь деньги, да веселье-вино.

Владимир Прокофьев 65   08.09.2013 16:04     Заявить о нарушении