Песенка гномов

Скрежетание голых веток
Мне послышалось в лесу.
С голых веток голых листьев
На продажу соберу.
Шкурки лузгая креветок,
Мы с голодным, гулким ветром
Сыгранем в одну игру:
Не пытайся, украду
С голых веток, со скелетов,
Из разодранных пакетов
Голубую бахрому.
Проиграешь, прогадаешь и останешься в плену
Голых мыслей, голых веток,
У обглоданных корсетов,
В заколоченном шкафу. 


Рецензии
Люблю такие песенки!

Доктор Нэля   08.10.2013 10:02     Заявить о нарушении