помни меня

беспорядочность идей, хаос
мы совсем рядом
и с каждым аккордом дальше
двери вагона закрываются
и тебя уносит
без лишних вопросов
ты смотришь вслед.
я мысленно рядом
окружающие мешают
все плотнее поток людей навстречу
мне бы выстоять
я такого как ты уже не найду
да и буду ли искать,
тот еще вопрос
но все заканчивается
мы прошли половину.
жаль...
ты смог бы запомнить меня,
дольше чем их, других?
пусть я буду шрамом, незаживающей раной.
ты только держись,
ведь я рядом.


Рецензии