Неслучайны

Своей души осколки собирая,
Я снова здесь. И каждый шрам
Надежды красной нитью зашивая,

Я улыбаюсь Вам. . .

Ничто на свете не бывает прежним,
Лишь эта нежность, что в груди,
Ещё живёт... В снах безмятежно
Я улыбаюсь сквозь дожди.

И эта осень – многоточий стая.
Как верить ранившим словам?..
Но в знак того, что я живая –

Сердце поверит Вам. . .

И в знак того, что неслучайны
Все наши встречи – снится Вам
Мой голос нежный и печальный,
Оставленный стихам. . .



© Copyright: Татьяна Фетисова


Рецензии
как хочется порой поверить снам, и быть счастливым хоть мгновенье....

Валентин Брилев   08.09.2013 15:24     Заявить о нарушении
Случается так, что сны сбываются...
а счастье...счастье где-то рядом:-)

Татьяна Фетисова   05.10.2013 14:30   Заявить о нарушении