Когда сгорят последние мосты...

Когда сгорят последние мосты
и между нами вырастет стена,
сердца наполнит холод пустоты
и недоверья зазвучит струна.

Когда мосты последние сгорят,
у края пропасти замрёт нога,
жизнь завершит прощания обряд
и мы друг другу перестанем лгать.

Мосты сгорят последние когда -
надежда спрячется меж скал,
но Хроноса не торопи тогда,
ещё  каприччо не звучал финал.

Сгорят когда последние мосты,
проглотит миг забвения река,
в строке не будет мест для запятых
(над многоточием замрёт рука).

И мимо нас сомнения пройдут,
и растворяться в шуме суеты,
и в часе бег замедлится минут,
сгорят любви последние мосты.

6.09.13.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.