по-детски

я люблю тебя
люблю тебя не по-взрослому, по-детски
люблю, как любишь маму ты
люблю, как любишь поздно спать ложиться
люблю, как любишь кофе пить
люблю твой запах, твои губы
люблю по вечерам тихонько вспоминать
твои глаза и шею, руки и ключицы
которые
так хочется расцеловать


Рецензии
красиво

Милый Декабрь   08.09.2013 00:58     Заявить о нарушении