Родной человек

У меня есть родной человек.
Он не рядом, но всё же он есть.
Будто знаю его целый век.
Нет его, но как будто он здесь.

Редко вижу и слышу его.
В моём доме не частый он гость.
Только жду лишь его одного.
Даже если на улице дождь.

Даже если метель за окном,
Завывая стучит по стеклу.
Всё равно вспоминаю о нём.
Человека родного люблю.

Пусть и ссора бывает у нас.
Даже злюсь без причины порой.
Нашу дружбу спасал уж не раз
Человек мне такой дорогой.

Ну а если родной человек
Вдруг однажды покинет меня.
Прекратится на этом мой век.
Не прожить без него мне и дня.

Я скучаю, и снова во сне
Слышу как прекращается снег.
Открывается дверь в тишине.
И заходит родной человек..


Рецензии
Пусть и ссора бывает у нас.
Даже злюсь без причины порой.
Нашу дружбу спасал уж не раз
Человек мне такой дорогой.

Как же душевно и мудро!
Спасибо огромное за прекрасные стихи!
🤝🤝🤝❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Сергей Жито   28.03.2024 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.