Когда плачут облака...

Небо покрылось серыми тучами,
Начал по крышам дождь моросить,
Люди закутались в шарфы колючие,
Осень нас просит за это простить...

Дома вдруг стало на много уютней.
Чашка какао и в плед на диван,
Старые фильмы и теплые руки,
А за окном белоснежный туман.

Утром, неспешно, по листьям шуршащим,
Вслед мимоходом летящей толпы,
Нежно коснуться чьего-то запястья...
И прошептать об огромной любви.
8.09.13


Рецензии