Залив перед отъездом

Финка. И волна за волной
злой неистовой памяти
не найти
отзвука

В том, как шумит прибой
лёгким безликим ходом
стрелок часов
жизни.

Той, что стоит за спиной
ушедшего времени,
дней и лет
на листах.

Тех, что исписаны строками
мыслей и чувств, не нашедших
сердца желанного
близости.

Горькой неволи уроками,
звонки отзвенели с которых -
кончился акт
странствия.

05.05.13


Рецензии