Горько

                "They lived happily ever after and died in one day"

Что более горько
Печаль или счастье,
Мечта, что сбылась,
Или, что не сбылась?
Наручники или
Браслет на запястье,
Тюрьма или воля,
Тоска или страсть?

Не щипет язык
Послевкусие сказки:
То, кажется, горько,
То, кажется, сласть?
Любовь отдыхает
От горькой развязки,
А может быть только
Сильней напряглась?

Так много вопросов
И мало ответов,
Когда молодые
Идут под венец,
Так много и мало
Мы знаем об этом,
Но горько, так горько,
А сказке ... конец?
07.09.13.


Рецензии